1 CIS auf Werkseinstellung zurücksetzen
Wenn Du Dein CIS auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchtest, gibt es hierzu in der CIS Oberfläche eine integrierte Möglichkeit.
Bitte beachte: Es werden sämtliche Daten, Einstellungen und Benutzer zurückgesetzt und das Gerät befindet sich anschließend wieder in der Werkseinstellung.
- Einstellungen -> System -> Speicher öffnen
- Dort gibt es einen Menüpunkt "Werkseinstellungen zurücksetzen"
Dort kannst Du nun zwischen zwei Optionen wählen:
- Konfiguration löschen
- Diese Option ist geeignet, wenn Du das CIS grundlegend neu einrichten möchtest, aber der letzte Softwarestand (also das letzte Update) erhalten bleiben soll, inkl. bereits heruntergeladener AddOns.
- Werkseinstellungen zurücksetzen
- Diese Option setzt das CIS zurück einen Werkszustand, ideal z. B. wenn das Gerät an einem anderen Fahrzeug / bei einem anderen Benutzer in Betrieb gesetzt werden soll.
Bitte beachten:
Diese Schritte sind irreversibel und können daher nicht rückgängig gemacht werden.
Sollte der Zugriff auf das CIS nicht mehr möglich sein, besteht auch die Möglichkeit, dass Du das Gerät für die Rücksetzung einschickst.
In diesem Falle öffne bitte ein Ticket im Servicecenter (ganz unten auf der Webseite).